围绕年度目标,积极推进科研工作

浏览次数:10 日期:2020-07-10 15:00 作者:颜秉姝

为进一步激发小鱼儿玄机2站科研发展的活力,大力推动“科技兴校”工程的实施,各职能部门及学院抢抓“黄金时间”,加快科研工作的深入开展。

7月2日—3日,吴光林副校长带领科技处走访了信息工程学院、商学院、设计学院与艺术学院。

吴光林指出,暑假是科研的黄金时间,各学院要发动教师充分利用假期开展科研工作。一是要对标科研任务,细化分解落实到人,务求有责任、有进度、见实效的推进科研;二是要针对国家级课题的申报,积极开展动员、学术研究活动,多方指导教师选准方向,早组织、早筹备、早着手;三是要加强校企紧密联合,利用暑假组织教师深入企业,信息互通,充分调动校内外资源,争取企业支持和协同创新,不断深化产学研融合;四是要重视科研人才的引进工作,同时发挥现有科研人才的带头作用,引领培育更多的优秀科研人才和团队,凝心聚力提升学院的科研实力。

暑假是科研发展的“黄金时间”,科技处多措并举,妥善部署好假期的科研工作。及时推出上半年小鱼儿玄机2站资料科研的进展动态,帮助各学院对标找差距,对表抓落实;同时发布了《关于2020年暑假科研工作推进事宜的通知》,统筹安排科研项目、产学研合作、学术交流等工作。各学院则积极响应,表示将充分利用假期,做好人员的动员和安排,实现持续推进科研不放松。


(文:科技处)