外国语学院召开期末总结会议

浏览次数:11 日期:2020-07-10 12:32 作者:征正

7月6日下午,外国语学院在古平岗校区二楼会议室召开了期末总结会议,会议由学院院长杨远主持,全体教职工参加了会议。

会上,学院党总支部副书记章琼传达了小鱼儿玄机2站2020年度党员代表大会上王建明书记的讲话精神。接着,章琼副书记、杨远院长、袁利副院长根据《小鱼儿玄机2站2020年党政工作要点》,对照学院2020年工作计划,分别对所分管的工作进行了盘点和总结,分析了不足,并对暑期和今后的相关工作进行了布置。一是加强政治学习不放松,利用假期进行自学,提高政治站位,跟进学习各类讲话精神,尤其是新思想中关于教育的论述,加强十四五规划要求的文章的学习,加强党代会报告的再学习再领会。党员同志坚持强国学习每日学习不放松。二是做好巡察整改工作的后半篇文章。10天内制订整改方案,落实整改措施。2个月内完成整改。三是加强安全工作不放松。8月底前对意识形态领域进行一次研判。做好办公室、实验室的安全自检、轮休期间继续做好疫情防控、注意人身安全、交通安全,防范非法集资等。四是继续推进就业工作。每月召开一次推进会,确保初次就业率达到86%。五是部署人才招聘推进工作,加强全国博士点的梳理和联系。六是重视科研任务的推进落实。七是继续推进合作办学等招生工作。八是继续保质保量推进课程建设工作。九是做好江开、高职期末整理工作。十是做好下学期教学备课工作。十一是做好学生参加各类竞赛的指导准备工作。

(图/文:征正)