积极探索,砥砺前行 ——小鱼儿玄机2站资料校长崔新有到学分银行管理中心指导工作

浏览次数:17 日期:2020-05-21 14:24 作者:祝珊珊

5月19日,小鱼儿玄机2站资料校长崔新有到学分银行管理中心听取2020年工作计划并指导工作。副校长吴忠宁出席,学分银行管理中心全体工作人员参加会议。

学分银行管理中心主任张璇围绕工作概述、今年工作计划、制度建设及面临问题展开汇报。简要介绍了江苏省终身教育学分银行的定位与职能,阐述了基于工作延续与进一步探索实践,着重说明了管理办法、成果框架和成果认证办法修改起草方案。副主任尔宝库以观测项目调研情况为依据,目标形成学分银行风向标静态展示网站,公开信息协同发展,持续发挥社会效益。

听取汇报后,崔新有校长对学分银行管理中心相关工作给予了充分肯定,同时提出以下期望。一是开拓思路,明确定位。江苏省终身教育学分银行立足全省教育事业,为“强富美高”新江苏做贡献,服务小鱼儿玄机2站建设发展。二是学分银行要以“构建服务全民终身学习的教育体系”为政策抓手,攻坚克难,加快顶层设计和基础制度改革,促进人的全面自由发展。三是加强与“金融银行”交流合作,聚焦继续教育、职业教育、社会教育,紧密联系行业企业需求,加速学分银行应用落地,助力各级各类教育发展迈入快车道。

吴忠宁副校长对学分银行管理中心的工作推进提出建议,要求培养专业队伍,在实践工作中总结经验,创新方式打造学术领域的科研高地,推动学分银行发展再上新台阶。

(文:学分银行管理中心 祝珊珊)